Sunday, October 10, 2010

刘芷绚换名刘子绚 与小小彬温升豪结片缘。

刘子绚说,“芷绚”原是艺名,她当初入行本来想取“子绚”,但经理人比较喜欢有女人味的“芷绚”。



刘芷绚换名刘子绚,重新出发,并且将与台湾“孩子王”小小彬以及新扎偶像温升豪结片缘,拍摄U频道原创影片《小孩·狗》

她说,之前转换跑道当歌手的传言纯属谣言,她只是暂时与华研合作,考虑签经纪约开拓国内外的戏剧天空。

新传媒前“公主刘芷绚,近日有传与本地华研唱片公司签约,让外界产生她想转换跑道当歌手的猜疑。其实,当歌手纯属谣言,真正的事实是她已改名为刘子绚重新出发。

向往与小小彬温升豪合作

《联合早报》联络上刘子绚,她说她暂时与华研合作,但不是要进军歌坛,而是考虑签经纪约开拓国内外的戏剧天空。

刘子绚说,她和华研还在商谈未来的合作方向,包括以哪个市场为主力,而华研已帮她接到第一部剧,就是替新传媒电视U频道拍摄原创影片《小孩·狗》,与小小彬、温升豪结片缘。

刘子绚之前年初离开新传媒,当时她说要回浮罗交怡帮妈妈一起打理Spa生意,可是现在又复出,是否因为留在新传媒局限太多?

刘子绚解释,她这次是被《小孩·狗》的剧本所吸引,她在片中扮演一名艺术工作者,角色仿佛是为她量身定作,所以别具吸引力。此外,她也很向往与台湾人气最高的“孩子王”小小彬,以及英俊偶像温升豪合作。

问她会否担心童星情绪不定难合作,她说之前在《添丁发财》里合作的小孩还不会说话,那个年纪才难合作,她看过小小彬上节目,觉得他如果闹情绪,哄一哄应该没问题。她笑说:“我有孩子缘,不担心。”

至于温升豪,刘子绚也看过他和阮经天演的《败犬女王》。问她哪个偶像比较帅,她说:“都帅,不过温升豪比较成熟,看来比较可靠。”

《小孩·狗》讲述温升豪和小小彬是一个单亲家庭中的父子,一次刘子绚在路边找到一只狗,以为是温升豪的,便送回给他,后来发现不是,便回来要带走狗儿,可是小小彬已经和狗儿发生深厚感情。这是一个“小孩爱上狗,男主角则爱上女主角”的温馨爱情故事。

芷绚”是艺名

说到新名字,原来“芷绚”是艺名。她说:“当初入行本来想取‘子绚’,但经理人比较喜欢‘芷绚’。”记者说,“芷绚”感觉比“子绚”有女人味,她笑说:“我觉得自己没有那么女人,比较男孩子气。”现在换上“子绚”,也有重新出发的意味。

她今天飞来本地出席新传媒艺人郭蕙雯的婚礼,明天则将为影片作造型,月中将飞往台湾拍摄三周。她说,目前单身,没有男友,如果拍戏,生意就交给妈妈、妹妹打理。

更多详情,请翻阅10.10.2010《联合早报》




Original & Picture Source: SPH Omy.
Credits: SPH Omy.

1 comment:

aiya said...

Obama Is Lying<1>Office 2010When was the last time the MSM took a Republican's side in a fight over credibility with a Democratic opponent? Well, it has been a while. Microsoft Office 2010
However, conservatives have little to grumble about in the recent face-off between Barack Obama and John McCain over McCain's statement that Microsoft wordtroops might have to remain for "100 years" in Iraq "as long as Americans are not being injured or harmed or wounded or killed" after Office 2007Microsoft OfficeMicrosoft Office 2007 Office 2007 keyOffice 2007 downloadOutlook 2010Windows 7Microsoft outlookMicrosoft outlook 2010