Saturday, September 18, 2010

欧萱与戚玉武 不在《大世界》。

《大世界》演员名单中没有欧萱和戚玉武。



七公主”之一的欧萱与新传媒星霖电影所栽培的本土第一个电影明星戚玉武,不在《大世界》演员名单内,为什么?

新传媒星霖电影与本地导演唐永健的Boku Film联手打造的贺岁电影《大世界》昨天已开始拍摄,影片除了汇集新传媒知名艺人,包括白薇秀、林湘萍、周初明、向云、黄文永、张振寰、张耀栋、黄慧、蔡琪慧、杨志龙、钟琴、王禄江、陈澍承、葛米星、郑各评、洪乙心、郭亮和周崇庆等,本地知名喜剧演员程旭辉、陈建彬及港台演员薛家燕与曾国城也将齐齐现身。

不能一次用完所有子弹

如此强大的阵容里竟没有欧萱和戚玉武,猜疑在所难免。

星霖电影董事经理文树森昨午受访时笑笑,请大家别想太多,那是过去的历史,事情没有那么复杂,他说:“星霖明年计划拍3部到4部电影,我们不可能一次过用完所有的子弹,哈哈哈。”

他说一部电影的元素太多,演员的档期是否配合、是否适合角色,都是学问:“我们希望参与电影的演员,都有发挥的空间。”

明年3部到4部,会有欧萱或戚玉武的份吗?他说,每部电影的故事要搞很久,例如《大世界》就处理了4个月,剧本一直在研究与发展,会找最适合的演员来演出角色:“我们一直都想与成功的演员合作。”

他还说,周初明将在片中扮演一个"Lok Lok"摊主,而白薇秀则演绎纯情。

谈到除了薛家燕与曾国城这两名海外艺人,是否增添其他海外艺人,他说:“目前没这个考虑,不过拍摄期间需要增添演员,应该还是考虑本地演员。”

至于周崇庆的反串,文树森笑笑说:“卖个关子。”他说电影中的每个角色都很重要,一个紧扣一个,大家看了电影,就明白为什么非得用周崇庆。

戚玉武在北京拍戏

据所知,本地电影小生戚玉武正在北京拍摄电影《建国大业》的续集《建党伟业》,此片是部众星云集的中国国产大片,而他是唯一代表新加坡参演的演员,他将和周迅、汤唯、刘烨等众多中国著名影星一起合作。阿武此次将“弃武从文”,扮演山东代表王烬美。此后,他将继续留在北京参加《画皮》电视剧的拍摄。不过,这次扮演的不再是痴情的“蜥蜴精”,而是全新创造的角色“降魔者”。如此看来,即使《大世界》有适合的角色,阿武也没有时间演出。



Original & Picture Source: SPH Omy.
Credits: SPH Omy.

1 comment:

aiya said...

Obama Is Lying<1>Office 2010When was the last time the MSM took a Republican's side in a fight over credibility with a Democratic opponent? Well, it has been a while. Microsoft Office 2010
However, conservatives have little to grumble about in the recent face-off between Barack Obama and John McCain over McCain's statement that Microsoft wordtroops might have to remain for "100 years" in Iraq "as long as Americans are not being injured or harmed or wounded or killed" after Office 2007Microsoft OfficeMicrosoft Office 2007 Office 2007 keyOffice 2007 downloadOutlook 2010Windows 7Microsoft outlookMicrosoft outlook 2010