Wednesday, May 19, 2010

刘芷绚第6段感情 不排除圈内人。

随着告别作《红白囍事》的落幕,刘芷绚的新传媒生涯也结束了。



•受伤后不敢期望太多;
•与企图心不强艺人为伍;
•离开没有不愉快。详细报道,请翻阅19.05.2010
《联合早报》



即将离开新传媒的刘芷绚谈过五段感情,上一段因为对象是台湾偶像演员范植伟,大受瞩目。

她说,与范植伟自分手后,单身至今,她获得的启发是:“下一次不要太快投入,不过仍不排除圈内人的机会。”

一度风光的新传媒“七公主”之中,记者觉得最美丽的是谢宛谕刘芷绚。如果谢宛谕的美是耀眼刺目的,有“攻击性”的,那么刘芷绚的美是清淡柔和的,让你在不知不觉间,毫无“抗拒力”。她们的美貌属于两极,可还是有一点相同,就是在新传媒的生涯都没有长久。

这次是她以全职演员身份所接的最后一个专访。随着告别作《红白囍事》的落幕,她的新传媒生涯也结束了。她微笑说:“我还喜欢演戏,还是会回来的。”

30岁的刘芷绚坦言,未来的合作形式,还在跟新传媒商洽,不过对于合作抱非常乐观的态度。

没有火药味的抗议

七公主”在后期的评比中,有媒体指她的企图心不强,造成事业上停滞不前。她却不太同意这个说法。“我不知道企图心是指什么,是有公司的人讲过我出席类似记者会的场合时,好像随便穿一件衣服就去,不太尊重场合似的。”

记者想起有一次《未来不是梦》的记者会,刘芷绚穿得还可以,但是跟另一个女主角瑞恩更有星味的装扮比起来,她明显就被比下去。那次的印象一直牢记在记者脑海,思考是否背后的经理人照顾不周的问题。

她继续说:“可是对我来说,我不会把打扮想成是企图心。我在同一辈的艺人之中,态度还是比较积极的。我只能承认我没有强烈的时尚感,毕竟我也是入行后才开始喜欢打扮的。”

在马来西亚吉打州浮罗交怡岛长大的她说:“我来自乡下,那是个不注重时尚的地方。我刚到大城市来时,还真有点适应不了。有人批评过我的穿衣品味,但我觉得我是个性务实,不是没有sense。”

她连感觉在抗议的语气,都说得嗅不到火药味。



Original & Picture Source: SPH Omy.
Credits: SPH Omy.

1 comment:

aiya said...

Obama Is Lying<1>Office 2010When was the last time the MSM took a Republican's side in a fight over credibility with a Democratic opponent? Well, it has been a while. Microsoft Office 2010
However, conservatives have little to grumble about in the recent face-off between Barack Obama and John McCain over McCain's statement that Microsoft wordtroops might have to remain for "100 years" in Iraq "as long as Americans are not being injured or harmed or wounded or killed" after Office 2007Microsoft OfficeMicrosoft Office 2007 Office 2007 keyOffice 2007 downloadOutlook 2010Windows 7Microsoft outlookMicrosoft outlook 2010